鬼君闲

你来人间一趟,你要看看太阳。
当年基督入世,也在这阳光下长大。

大家好,时隔几天,本鬼又爬上老福特吐槽了——大家,有想本鬼吗?!

好吧知道你们不想。【淡定】

最近的事好多啊……迷之觉得自己空虚了……【你就皮吧去看看你堆积如山的作业啊!】

呜呜X﹏X我好桑心啊~~~【你就扯吧看你这销魂的波浪线】我又挂科了……所以说我果然还是应该学文吧【摸下巴】

但素人家文科也不好啊~~~【哭晕在厕所】呜呜X﹏X文理都不好,要怎么活啊~~~【够了你知道自己没考好还在这浪!】

好叭,不浪了,写作业写作业……





以下是下周的挂科预告:

明天白天语文作文将带来一个打击;

后天白天物理考试将把自信碾成渣渣;

预计下周周一开始到周五将有九盏红灯高照,请做好心理准备以及请补习老师的费用;

顺便,还将创造一周九进宫的新记录,请务必端正态度,积极认错,努力学习天天向上。

附赠喝茶小段子:

老师:你平常做作业都还好,怎么一考试就……

鬼:……(内心OS:我怎么知道!挪了个地就感觉跟老师讲的时候压根不一样啊!)

老师:你这个样子不行,不过你也不要太难过,高二的时候你还有机会学文。

鬼:……(内心OS:不我文科也学不好!背政治历史不可能的!地理不可能听得懂的!)

老师:不过就算你要学文,高一数理化生也要好好学——文科也是要考数学的。你这个语数外和政史地要好好搞,为高三好好打基础……

鬼:……嗯。(内心OS:我搞不起来的老师。真的,我没骗你。)

老师:你先回去上课吧。

鬼:……好的,谢谢老师。(内心OS:艾玛,终于可以走了!)

评论