鬼君闲

你来人间一趟,你要看看太阳。
当年基督入世,也在这阳光下长大。

逛街

  >>黄毛阿尔法,蓝毛贝塔,红毛伽玛,绿毛德尔塔,紫毛埃普西隆,银毛三胞胎洁塔。
  
  >>性格什么的按自己理解杜撰的,可想而知,绝壁ooc。还有,逻辑君被本咸鱼丢进马桶冲掉了。  

  >>为了发糖,本咸鱼也是拼了老命了。

  >>注意注意注意,现代背景。
  
  
  
一、鱼
  
  “我想要一条鱼——”德尔塔趴在鱼缸前,睁着水灵灵的大眼睛,望向埃普西隆,“埃普给我买吧——”
  
  “不——行——”出乎德尔塔的意料,埃普西隆非常严肃的拒绝了她的请求。
  
  “欸?!为什么?”

  “德尔塔,你买回去会好好照顾它们吗?”埃普西隆有些无奈,伸手摸摸德尔塔的头发,“这也是一个小生命不是吗?如果买回去不好好照顾的话,这就是对生命不负责任的行为。”
  
  “我……我会好好照顾它们的……”德尔塔的话明显的底气不足了,但还是倔强的辩解。
  
  “哦?是吗?上次买回去的罗勒只有刚开始的两天你浇了水吧?”埃普西隆有充足的证据,他一个一个的开始列举,“上上次买回去的巴西龟现在貌似被你送到我房间里了吧?还有上上上次你买了——”
  
  德尔塔扑过来捂住埃普西隆的还想继续说的嘴,眼睛里起了雾气,嘴巴也撅起来,那副委屈的小模样真真让人心疼:“好了啦,我不要了……”她拉起埃普西隆的手就往下一个区域走。
  
  埃普西隆叹口气,看着德尔塔一步三回头的架势,还是忍不住心软了,将德尔塔拉回刚刚的地方,对那里的一位销售阿姨说道:“麻烦捞一条孔雀鱼给我们吧。”
  
  “埃普!”德尔塔惊讶的睁大了眼睛,又在下一秒笑的弯起来,伸手抱住埃普西隆的腰,“你真好。”
  
  “你呀,这次可不要再三分钟热度了。”埃普西隆宠溺的刮刮德尔塔的小鼻子,眼里尽是温柔的笑意。
  
  “嗯!”德尔塔把手里小巧精致的鱼缸抱在怀里,对埃普西隆露出一个大大的笑容。
  
  
二、裙子
  
  贝塔的视野里出现了一间服装店,看着橱窗里假人模特身上漂亮的裙子,突然冒出这么一句:“阿尔法,我好像从没见过你穿裙子。”
  
  “裙子?”阿尔法顺着贝塔的目光望去,“那是女性才会穿的东西吧。”
  
  这话的言下之意就是,他阿尔法不是女性,不穿裙子。
  
  “可是阿尔法,我们是无性人,既不是女性也不是男性,所以……”穿裙子也是可以的。贝塔目光真挚的看向阿尔法。
  
  “不要。”阿尔法自然是果断的拒绝了贝塔目光中传递的请求,“你自己穿吧。”
  
  “哟~”伽玛吹了声口哨,算是打了个招呼,他走过来将手搭在阿尔法的肩上,“什么裙子?队长你想穿?”
  
  “伽玛想不想看看阿尔法穿裙子的样子?”贝塔笑眯眯的,肚子里却满是坏水。
  
  “这个嘛——”伽玛嘴角勾起一个坏笑,与贝塔对了个眼神之后,和贝塔同时出手擒住阿尔法,“当然想啦!”
  
  “你们两个——是想找死吗?”阿尔法的眼睛里暗沉沉的,周身散发着不悦的气息。
  
  论单打独斗,9's里没一个是阿尔法的对手,但是双拳难敌四手,阿尔法再不情愿也被贝塔和伽玛两人拖向了那间服装店。
  
  “美女姐姐,能不能把那件白色的裙子拿给我们试穿一下?”贝塔对售货员阿姨说道,他的嘴跟抹了蜜一样,叫这种肉麻的称呼也毫不费劲。
  
  “行,我给你们取下来。”售货员阿姨很快就答应了,将贝塔指的那件白色的裙子拿了下来,还好心的指了试衣间的方向。
  
  “谢谢美女姐姐!”贝塔接过裙子,和伽玛一起把阿尔法拉向试衣间。也不管三个人进一间试衣间有多奇怪,愣是挤了进去。
  
  这三人在试衣间斗的砰砰作响,所幸今天商场的音乐声音大,而且来了好几位客人吸引了售货员的注意力。
  
  等三人出来的时候,脸上都不同程度的挂了彩,唯一不(幸)幸(运)的是贝塔和伽玛成功的把裙子套在了阿尔法身上。
  
  贝塔的眼光还是不错的,这件裙子的布料柔软,极贴合身体;衣领使用薄制的蕾丝边打着细碎的皱褶,将阿尔法修长的脖颈突显出来;胸口点缀着的蕾丝,完美的掩盖了阿尔法贫乳的缺陷(?);袖子上端是两个美丽想泡泡形状,用碎褶和蝴蝶结规束,袖长过肘,下端长长的拖下来;腰身用褶带收束起来,勾勒出阿尔法纤细的腰身;下半部分只到膝盖上面一点,露出了一双又长有直的美腿。总而言之,这件裙子很衬阿尔法,足够让人眼前一亮。
  
  在试衣间门上的镜子前看见了自己此刻的模样之后,阿尔法回头对贝塔和伽玛露出了一个可以称的上灿烂的笑容——如果忽略掉他攥紧的拳头和应该是在咬牙切齿的面部动作的话。
  
  咔嚓——
  
  照相的声音响了起来,望过去,竟然是洁塔三胞胎中的一个,面对三人的目光,她用一种毫无起伏的语调说道:“啊,忘记关掉声音了。”说完,她就头也不回的跑出了这间服装店。
  
  “可恶!”阿尔法抬腿就要追,却被店员拦了下来:“小妹妹,你还没有付钱,不可以穿着这件衣服出去的。”
  
  
三、游乐场
  
  洁塔三姐妹看着过山车呼啸而过,伴随着乘客们的尖叫声一会上一会下。
  
  “好像很有趣的样子。”
  
  “要去坐坐看吗。”
  
  “那试试吧。”
  
  她们同时站起来,向售票处走去。人群里冒出大惊小怪的窃窃私语:
  
  “哇,三胞胎欸!”
  
  “你看你看,她们的头发好漂亮啊!”
  
  “完全分不出来呢!”
  
  她们看看自己的姐妹。
  
  “人太多。”
  
  “声音太吵。”
  
  “还是算了吧。”
  
  她们刚要迈步离开,就发现阿尔法气势汹汹的向她们冲过来,后面还跟着鼻青脸肿的贝塔和伽玛。
  
  她们中的一个亮出自己的手机:“不小心拍了阿尔法的女装照片。”
  
  “好看吗。”
  
  “很好看。”
  
  “发出去吧。”
  
  “先离开这里。”
  
  三胞胎迅速的转身,被人群淹没,彻底消失在阿尔法的视野里。
  
  阿尔法对着贝塔和伽玛,语气像春天那般温暖:“你们如果不把那张照片销毁……”
  
  贝塔和伽玛对视了一眼。
  
  伽玛的眼里写着:这是威胁吧?
  
  贝塔回答他:显然。
  
  贝塔和伽玛认命的开始追寻,当然阿尔法也没闲着。

  

  隔天,9's小队所有人的邮箱里都出现了一张阿尔法的女装照片,备注了时间地点及始作俑者。

评论

热度(9)